充满泪水和欢笑的音乐会 母校是终点也是起点

校对: 责编: 终审: 时间:2014-06-09 阅读:

(见习记者 李冉 报道) 6月是充满分离和充满憧憬的月份,也是充满欢笑和泪水的时间。6月6日,音乐与传媒学院2014届的毕业生们为自己举行了在母校的最后一场演出,为自己的大学生涯画上了一个圆满的句号。
            当天到场的领导有武昌理工学院校团委王海涛书记、李曼老师,音乐与传媒学院王翰东院长,,音乐与传媒学院郑有旺书记,以及各位专业老师和素导。台下也是座无虚席,不少同学都在旁边站着也想要一睹学长学姐们的风采。
            民族乐器合奏和台上的红灯笼相互映衬,作为开场节目拉开了音乐会的帷幕。随后有精彩的美声演唱,民族演唱,现代舞和民族舞,并且还以歌曲串烧的方式将时下流行的歌曲演唱出来。精彩的演出给观众们无比的视觉享受和听觉享受。最后的集体合唱《毕业歌》、《老师 我爱你》和音乐剧《时间都去哪了》,更是让台下的观众为之落泪,台上很多学姐把几位素导请上台也进不住留下了感激的泪水。
            来自音乐表演1102班的张帅同学说:“从08级到10级,送走了一批又一批的学长学姐,每一年的毕业汇报都让人感慨,看到台上的演出,又想到明天就是我们毕业的时候了,太多太多优秀的学姐学长激励着我们,无论走到哪,学院的老师、素导永远是我们坚强的后盾,祝愿学长学姐们一路顺风。”
            据了解,正在后台学姐学长都在感慨四年的时间犹如一瞬,一位毕业生说:“在平时上课的舞台上进行在学校的最后一场演出。接下来的日子我们会充满很多挑战,我相信不管怎么样母校一直在我心底,会支持我一直前行。”