武昌理工学院多名学生被江夏交通运输局录用

校对: 责编: 终审: 时间:2014-04-15 阅读:

(见习记者 梅小雨 报道) 据武昌理工学院毕业生办公室透露,近日我校6名2014届毕业生同时被江夏区交通局录用,这六名同学分别是来自物流管理1002班的陈龙、工程测量1001班的陈鹏、工程测量1001班付翼(女)、土木工程1001班付晖、公共事业管理专业杜朋珂和土木工程专业潘飞。

据了解,近年来江夏交通实现了跨越式发展,取得了骄人成绩。江夏区公路还代表了湖北省迎接交通部五年一次的大国检,受到了专家组一致好评。本次的交通局招聘可谓吸引了不少人,大家都想揽下如此“肥缺”。参加此次应聘竞争的有武汉工程大学,华中华中师范大学等各大高校学生,几番激烈的竞争考验后,武昌理工学院的六名学生“过五关、斩六将”最终取得录用通知。
          “这六名同学的成功绝不是靠好运气,靠读死书。他们都是肯干肯拼的年轻人,由学校走向社会,也一定能开拓自己的天地!”校学生工作办公室饶浪老师说出了自己的看法:“我们学校力求于培养专业素质扎实、非专业素质过硬、个性特长突出、创新与实践能力强的人才。他们就是有力证明。”调查资料显示,武昌理工学院注重培养素质人才,办学水平稳居全国同类高校前列,2013年毕业生签约率位居省属高校第四名,同类高校第一名。
          武昌理工学院校团委副书记南小烈在接到六名学生被武汉市江夏区交通运输局录用后的消息后表示,自己非常欣慰,学生们能在这么大的竞争压力下脱颖而出着实不易,预祝他们在以后的工作岗位上能够一如既往的努力,踏实。(完)