新闻动态

青岛海信空调营销股份有限公司湖北分公司企业总经理来我校洽谈就业合作

校对: 责编: 终审: 时间:2014-04-16 阅读:

(见习记者 王宇 报道)4月15日下午,青岛海信空调营销股份有限公司湖北分公司企业总经理左贤安来我校与校团委副书记南小烈洽谈武昌理工学院大学生就业合作意向问题,校学生会主席吴耀、校学生会外联部部长张必鹏等参加了洽谈会。
        据悉,在洽谈会上,青岛海信空调营销股份有限公司湖北分公司企业总经理左贤安向校团委南书记表达了与武昌理工学院建立长期学生就业对口合作关系,同时通过武昌理工学院与公司的合作在学校为一些有勤工俭学愿求和即将成为大四毕业生的学生提供部分岗位和实习机会的意向,这些经过锻炼的同学毕业在经过公司的最终相关考核标准之后既可以进入该公司的销售部门,成为一名正式员工。同时青岛海信空调营销股份有限公司武汉分公司也会在与学校建立正式合作之后会不定期的安排相关的人员培训,给学校这方面就业需求的同学安排员工交流和开展讲座。
        据张必春介绍,青岛海信空调营销股份有限公司湖北分公司企业前身是海信科龙,创立于1992 年,是海信科龙电器股份有限公司下属的全资子公司,2014年4月成立青岛海信空调营销股份有限公司。全国各地设立有33家分公司。产品涉及:家用空调、移动空调、轻型商用空调、除湿机、特种空调(精密空调、机房空调、基站空调、超级耐高温空调、车载空调、军用空调等)等。按照稳健、务实的原则,青岛海信空调的发展目标是:经过未来3~5年的发展,公司销售收入总额达到400亿元,在技术水平、产品档次、市场规模、盈利能力、企业持续发展能力等各方面,全面提升企业的   综合实力,成为“中国家电领军企业”。青岛海信空调营销股份有限公司武汉分公司秉承“珍惜客户,善待员工”的企业理念,得到了无数客户和公司员工的一致认可。在公司领导的带领下,培养了一支团结务实、敬业实干、开拓创新的专业化团队。团队成员奋力进取,追求卓越,以勤奋和智慧实现发展目标,以诚信和高尚铸就商誉品牌,以优秀的经营成果回报社会。(完)