“一笑倾城”喜迎三月女生节

校对: 责编: 终审: 时间:2014-03-30 阅读:

(通讯员 李娟 报道)眼语笑脸迎来情,倾城一笑靥如花。今天,由校学生会主办的“一笑倾城”自拍大赛报名活动已正式开始。主办方已在武昌理工学院文化长廊设点,该活动会一直持续到本月28号。
            据了解,为在我校树立优秀的女生模范,引导我校女生践行追求卓越,走向成功的校训,彰显我校女生自尊、自爱、自立、自强、自信的风采,展现当代女大学生的青春魅力,创新自主的精神风貌。让我校女生的魅力,随梦想一起放飞。校学生会以“最美的笑脸”为主题举办了这次大赛,比赛以收集全校女生自拍照的方式,在文化长廊进行现场投票或微博投票,评选出我校最美笑脸的女生,参赛照片可以以各种笑容(调皮的、搞怪的、优雅的等)进行报名,展现女生的自信的以及微笑的魅力,参赛者在上交自己的照片需要在照片后面留下自己的姓名、专业班级和联系方式。
            从报名活动开始一直到今天下午3:00,已有数名女生参加。最后,记者采访到一位刚报完名的女同学,她说道:“最美自拍,自在你我。对一个女孩子来说,参加这个自拍大赛需要很大的勇气,对自己要有足够大的信心。一般女孩子都比较矜持,不敢大胆的来展现自己,可是我觉得,这对我来说是个机会,展现自己的机会,也是个锻炼自己的机会。不管最后比赛结果如何,至少我现在战胜了自己,我是最大的赢家!”(完)