武昌理工学院“最炫小品风”火热报名中

校对: 责编: 终审: 时间:2014-03-31 阅读:

(记者 王宇 周松 通讯员肖琦 报道)“最炫小品风,比比谁最疯”。3月31日至4月4日,由武昌理工学院文法与外语学院举办的第三届“最炫小品风”小品大赛前期报名在文化长廊报名点火热进行。

据悉,此次比赛分为初赛,复赛和决赛。初赛时间是4月7日—4月11日,  复赛时间是4月15日—4月18日,决赛时间是4月25日。每个参赛队的主要演员限制在5人左右,每组表演时间限时十分钟之内,参赛选手允许使用简单道具。比赛奖项设定为最具团队魅力奖、最佳人气奖(最佳人气奖由微博人气确定)、一等奖,二等奖和三等奖等奖项。文法与外语学院“最炫小品风”活动的举办是为了在校园内营造良好的语言类节目艺术氛围,促使同学们更好地融入温暖的校园家庭,使同学们更有自信的去表达和展现自我,激发大学生对学习、生活的热情从而推动学校精神文明建设向更高层次发展。作为成功素质展示节的特色活动之一,“最炫小品风”主旨与展现当代大学生的蓬勃朝气与青春风采一致,已经成为高校校园趣味文化的代表之一。

记者采访文法与外语学院社联部负责该活动的王美莉,她说道∶“小品风是属于全校性的活动,希望同学们能积极参加,借助这个平台展现自己的才华。同时祝愿这次活动能取得圆满成功。”(完)