武昌理工“飞扬杯”歌唱大赛火热报名中

校对: 责编: 终审: 时间:2014-04-01 阅读:

(见习记者 王宇 周松 通讯员 肖琦 报道)3月31日武昌理工学院飞扬英文社团举办“I CAN DO IT”的飞扬杯歌唱大赛在文化长廊设置报名点。举办这次英文歌唱比赛是为了积极的响应武昌理工学院质过硬、优势特长突出的办学理念,培养学生学英语的兴趣和提高学英语的积极性。

据悉,此次大赛的主题是“唱响全程,无所不能”。大赛的口号是“I CAN DO IT”。比赛报名时间为3月31日至4月4日。比赛分为初赛,复赛和决赛三 个环节。初赛后保留参赛选手表现最好的30%晋级复赛,复赛保留表现最好的六名同学代表学校与其它高校进行决赛。决赛会邀请“武汉纺织大学”“武汉理工大学华夏学院”“武汉工程大学湖北经济学院”“华科大文华学院”等几所院校。初赛时间是4月9日。复赛时间是4月16日。决赛时间是 4月24日。初赛复赛在文外英语沙龙举行, 决赛在大学生活动中心三楼举行。复赛中的前六名选手获得优秀奖证书。 决赛有一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,最佳人气奖。

记者采访飞扬英文学社的社长何卓奇,他说道:“此次比赛旨在激发同学们对英语的喜爱,展现自我风采,营造校园良好氛围,丰富同学们的大学生活。希望广大同学能积极参与,踊跃报名。”(完)