全院动员,商学院积极备战第十届校运会

校对: 责编: 终审: 时间:2013-10-14 阅读:

(实习记者  江敏  报道)备战校运会,拼搏争上游。截止2013年10月10日,商学院已完成对第十届校运会商学院参赛运动员选拔。商学院参赛选手们已进入了紧张的赛前训练阶段。商学院运动员训练、开幕式方阵训练准备等工作正有条不紊的进行。

据了解,本次校运会开幕式将于本月25日举行。为保证商学院健儿能在本届校运会中再创辉煌,商学院组织运动员进行赛前训练,并且还为每天参加运动会训练的商学院健儿免费发放鸡蛋和牛奶补充运动员营养。

为保障运动会准备工作顺利进行,商学院13级素导助理们也参与商学院健儿服务工作,清晨陪伴自己所在班级的运动员训练。商学院门卫杨师傅亦义务参与了运动员服务工作,清晨煮好鸡蛋为运动员送去亲切的关怀,让不少运动员为之动容。

“群众性的体育运动,我们作为教师更应该带头参加。当前学生们的压力也很大,并且在以后的工作中压力会更大的,只有经常的注意锻炼身体,才能胜任当前的学习任务和将来的工作任务。自己作为老教师,有义务带头参加”。商学院郭松云老师介绍说。据了解,为鼓励学生锻炼身体,积极参加运动会,现年68岁的商学院郭松云老师亦参加了本次校运会教工组100米短跑。

青春与活力赛跑,商学院健儿定能秉承商学院优良传统,在第十届校运会中,再创佳绩。