武昌理工学院迎新晚会隆重举行

校对: 责编: 终审: 时间:2013-09-19 阅读:

(通讯员  蔡欣欣)“九月是个收获的季节,十年寒窗,你们来到梅南山下汤逊湖畔的武昌理工学院,你们将会在这里度过四年的生活,学会做人,学会知识,梦想在这里起航……”在主持人充满激情的开场白之后,新生期待已久的武昌理工学院2013年迎新晚会在图书馆前正式拉开帷幕。武昌理工学院党委书记涂方剑教授、副校长吴开胜教授、校长助理何兴亮教授,学校各学院处、室、管、所负责人以及中国电信江夏分公司总经理石涛先生等出席迎新晚会。

武昌理工学院艺术团和中国电信武汉艺术团共同上演了一幕幕激动人心的节目。激情的开场舞“激情飞young”,演员们身着特制的金亮舞裙,用自己的舞姿舞出青春的态度,青春的疯狂,一下子点燃了全场观众积蓄已久的热情,激情的音乐迸发了全场4100余名观众的热情。

现代流行歌曲组唱《想你的夜》和《征服》再一次掀起全场的高潮,青歌赛选手谭云细腻的《想你的夜》让全场的观众静下认真聆听着他美妙的歌声,大家盛赞“这才是中国好声音”。同时由我校于今年考取北京舞蹈学院研究生的双胞胎姐妹老师表演的双人舞蹈惟妙惟肖,让人陶醉,令在场观众连连拍手叫好。中国电信武汉艺术团歌曲《望月》以其优美的歌声和极具冲击力的舞台灯光效果让中秋不能回家的新生不禁想念起了家。

除了精彩的表演让同学一饱眼福,还有现场的抽奖活动更是让同学们期待已久,表演还没开始,同学们就早早的开始了微博互动,大家的微博信息都急着“上墙”,表达了对晚会的期待。在晚会进行期间,活动赞助方中国电信进行了现场抽奖,奖品丰厚,让新生们个个都翘首期盼着幸运女神能够降临自身。

“在今日辉煌的歌声中,同学们快马加鞭,魅力四射,凝重而又旷远,谱写着永不凋零的传奇,在青春的追逐与奋斗中,实现着自己的理想与价值……”在主持人的祝福语中,本次晚会落下帷幕。来自信息工程学院计科专业的贾文萧说道:“一直很期待学校的迎新晚会,看了今晚的表演之后,觉得很好看,很有看头。”音乐与传媒学院播音1301班李冉同学表示:“这场晚会是我见过的最好的学校晚会,气氛嗨到极点,节目也都很好看,第一眼就被武昌理工学院的美丽景色所吸引,现在看了这场晚会,我相信的我的大学生活会更加绚丽多彩。”