考研老师 指点考研方略

校对: 责编: 终审: 时间:2013-09-26 阅读:

(大通社记者 杨安 通讯员 康文千 报道)9月23日消息,9月中下旬,武昌理工学院又迎来了一年一度的考研旺季,各大考研机构都在武昌理工学院举行考研讲座,旨在帮助武昌理工学子解决考研困惑。23日晚六点半,海天考研在武昌理工学院文法与外语学院的英语沙龙活动上了考研讲座。

据悉,海天考研是一家老字号考研机构,具有丰富的考研辅导经验和优秀的名师团队,宗旨是帮助要考研的学子考上自己理想的学府。海天考研的学子们录取率高达98%,三十四所自主划线学校录取率达95%。他们个性化辅导,因材施教,培养了一批批优秀的学子。

记者了解到,讲解老师是海天考研英语辅导名师赵南望,他向学子们讲述考研时英语的重要性,以及考研时报考的专业院校的注意事项,最后介绍了词汇学习时应注意的事项,如一词多义、专业词汇、近义词辨析、进行此辨析、同源词辨析等。赵老师通过幽默风趣的语言讲述自身的经历,迎来了阵阵的欢笑声和热烈地掌声。

参与讲座的倪志明同学表示:“英语在考研的成绩中占有很大的比例,听了老师的讲座,明白了该如何学好英语,更加有目标的去学习,更好的帮助我们备战考研。希望以后还有机会可以参加这样的讲座。”