武昌理工学院第四届成功素质展示节正式拉开帷幕

校对: 责编: 终审: 时间:2013-06-13 阅读:

武昌理工法学院第四届成功素质展示节于2013年6月6日晚上七点在大学生活动中心正式拉开帷幕。参与该展示节的有七大学院各院长及部分书记、素导。在如此强大的阵容下,现场热火朝天,人潮人海。在同学们的呐喊声中成功素质展示节开幕式也正式开始。
            校艺术团以动感十足地机械舞引领全场热潮,FOD的酷炫街舞,一曲《江山美人》更是high翻全场,为我们带来了一场视听盛宴。生命科学学院——白衣天使为主题,宣誓护士的使命与责任,将生命推崇到另一高度。信息工程学院以一篇《老师诵》畅响舞台,低沉的嗓音将呕心沥血的教育工作者的艰辛与伟大诠释的淋漓尽致。文法与外语学院以新奇的构思将电影般的《律政俏佳人》用外语及中文翻译一舞台剧轻松演绎了出来。让大家清楚的认识到:我是中国人,没有什么不可能。商学院将穿着职业装的奋斗男女从事工作后所面临的结业问题及市场竞争力以舞蹈的形式展开,引人深思。音乐传媒学院及艺术学院以舞曲让大家进入舞者天地。原来舞蹈也能这样展示出来,一个一个优雅的旋转,引发现场观众掌声欢呼不断,将现场气氛推向高潮。而城市建设学院本着“ 建设”的宗旨,舞出了城市建设学院的特色。安全帽、汗巾、测量器将一个城建工作者完美诠释出来了。一曲经典的民谣带大家进入少数民族所在的世界,潺潺流水,节奏感十足脱帽舞,仿佛将我们带入了那个土家风貌的世界里,让大家连连拍手叫好。还有那令人难忘的宣誓环节,整个大活都充满了武昌理工学子们对未来的欢呼声,“追求卓越,走向成功”的校训一直被大家铭记,我们满怀激情,希望大家能将其付诸实际行动中。
            这次成功素质展示节开幕式取得圆满成功,希望大家时刻牢记:我是武昌理工学院学子,我为自己代言!(完)