武昌理工学院青春炫青春街舞大赛决赛成功举办

校对: 责编: 终审: 时间:2013-06-13 阅读:

2013年5月31日下午,首届楚天大学生艺术节炫青春街舞大赛总决赛在武昌理工学院大学生活动中心隆重举行。本次大赛由湖北省教育厅、湖北省文化厅、共青团湖北省委以及楚天都市报联合主办,武昌理工学院和湖北省楚天现代艺术研究院承办,组委会办公室设在武昌理工学院团委。

下午2点10分时,活动正式开始,首先是由校团委书记致开幕辞。本次比赛的评委阵容非常强大,他们都是专业的舞蹈老师。参加本次决赛有27支代表队,奖项设立了冠军、亚军、季军、最佳人气奖、最佳组合奖、最佳潜质奖、最高技巧奖、最佳表演奖、优秀奖等奖项。首先上场的是长江职业学院代表队,他们用一段火热的Breaking齐舞嗨爆全场,他们的表演奠定了整场比赛的气氛。赛场的火热气氛在FOD舞蹈队上场时达到了顶峰,他们的表演是创新性的将poppin、jazz、breaking组合在一起,他们的表演既赢得了观众如雷般的掌声,也获得了评委们的亲睐,他们最后以84分的好成绩取得了本次比赛的冠军。