校园好声音,看武昌理工学院众学子如何“先声夺人”

校对: 责编: 终审: 时间:2013-06-13 阅读:

2013年中国电信湖北分公司与湖北广播电台携手推出的“用我的歌声做你的眼睛”天翼飞Young声援团大型助盲公益活动——天翼飞Young校园好声音选拔赛在各个校园内精彩上演。
            5月24日下午四点整,天翼校园好声音武昌理工学院预选赛在三食堂篮球场进行,参赛形式为唱歌或朗诵。这场预选赛吸引了近百名学生报名参加,参赛选手分为九组,依次上台进行一分钟左右的清唱或朗诵,篮球场上热闹非凡。在将近三个小时的海选之后,有24名选手直接晋级。

5月27日晚,天翼飞Young声援团校园好声音24进10晋级赛在武昌理工学院大学生活动中心三楼盛大举行,武昌理工学院校团委徐拥华书记、南小烈书记、李曼老师等出席了本场晋级赛。24名由初赛选出的选手分为青春、梦想、追逐、勇气四个组,分组竞技。每组选手表演完毕后,由武汉知名歌手即声音大使朱文婷老师、湖北广播电视台著名音乐主持人小丁老师以及校艺术团指导老师张慧芳老师作为评委进行点评。选手们的精彩表演让观众们大饱耳福,粤语歌、情歌、民歌以及朗诵等等使得大家大呼过瘾!24名选手为我们带来了一场无与伦比的听觉盛宴!最终,10位晋级选手尘埃落定,其中来自人力资源专业的5号选手郑洋分数最高,达9.2分。
            一种声音为光明与梦想唱响,一股力量因爱心和希望凝聚!校团委副书记南小烈表示:“作为当代大学生,我们在不断塑造自己的同时,还要温暖他人、造福社会,‘用我的声音做你的眼睛’,用歌声点亮盲人孩子们的世界。”