商学院团委

我校商学院开展运动员动员大会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-16 阅读:

团委网1116日消息(见习记者 姚文嘉 周乐潇 报道)20231116日下午630分,武昌理工学院商学院在商学院303教室开展了运动员动员大会。在场人员热情洋溢,共同期待着运动会的到来。团委书记熊文悦、主席团成员杨浩亮、胡灿灿等嘉宾同商学院全体运动员和志愿者们参与了此次动员大会。

本次动员大会旨在向志愿者们讲解具体工作事宜,向运动员们讲述运动会的具体流程以及一些注意事项并给予鼓励,从而在确保运动会能够顺利进行,同时希望运动员们能为商学院取得优异成绩,为自己、为班级、为学院争光。

会议伊始,熊文悦书记发表了关于运动会的相关工作具体细化的讲话。熊书记首先肯定了运动员们艰苦训练的结果,接着告诉大家,生命在于运动,只要为运动会做了贡献就都是好样的。志愿者们要努力认真工作,让运动员们能够发挥出最佳的状态;运动员们更要努力,即使面对强大的竞争对手,也要尽自己最大的努力,争取一个好的名次,今天你为商院努力,明天商院以你为荣。熊文悦书记说道。

在会议中,主席团成员杨浩亮和胡灿灿分别阐述了志愿者们和运动员们的注意事项。杨浩亮强调,志愿者们要积极为运动员们服务,为运动员们提供应有的帮助,让他们专心备赛,争取取得一个好成绩。胡灿灿则在此基础上提出了运动员们应当坚持友谊第一,比赛第二的原则,不与其他人发生冲突,注重自身安全。在两位主席讲话完毕后,熊文悦书记再次对本次大会进行总结,确保参会人员了解各自的责任,为本次大会议程完美收关。

会议结束后,运动员和志愿者们感触都十分深刻。其中,工商管理2302班李泽政说道:作为一个即将参赛的运动员,我的心情是非常兴奋的。参加了本次动员大会,看到了学院对我们的重视,我真的十分感动,我一定会努力拼搏,砥砺前行,拿出自己最好的成绩。