文法学院团委

武昌理工学院文法学院召开优秀毕业生座谈会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-06-16 阅读:

绽放青春 筑梦未来

——文法学院召开优秀毕业生座谈会

4A03B

团委网6月16日消息见习记者 彭齐英 报道)筑梦前行,青春无悔。2023年6月13日,文法学院于文法405会议室召开优秀毕业生座谈会。此次会议的主持人是文法学院党总支副书记张晶,参与此次会议的人员有文法学院院长谢春林,党总支书记南小烈,理论教学副院长陶新荣,毕业班素质导师李雅兰、刘承栋,各专业系主任以及23名学生代表。

座谈会上,毕业生代表畅所欲言,纷纷表达对学校、学院的感谢及美好祝愿,感谢学院各位老师的辛勤付出,并结合自身在文法学院的学习生活经历,对学院的硬件设施完善、课程设置、就业实习、班级建设等方面提出了意见和建议。参与此次座谈会的领导及老师与在场毕业生细致交谈了解具体情况,认真记录并进行一一回应。

就此,日语1901班赵潇雨同学提到全力以赴的重要性,并且希望文法学子能够明确自己的未来发展方向,做到全力以赴;日语1901班冯文强同学对学院及老师表示感谢,并为外语专业提出配备外教教学的建议;汉语言1903班李云艳同学分享自己生活和学习中的经验,提醒大家在生活中要及时调整心态,坚定自己的目标。

初心如火炬,代代传承使命接力;寄语如羽翼,经山历海不负天际。此次优秀毕业生座谈会上,席艺涵老师深情寄语毕业生们:“首先要祝贺各位优秀的毕业生!在你们青春洋溢的脸上,我看到你们未来的无限,我看到你们的脸上已经褪去了稚气,收获了一丝丝的成熟。从发言中我也感觉到你们真的长大了,希望你们在未来的人生规划之上都有巨大的收获!”

青春如花海,青春似朝阳。南小烈书记赠言毕业生们:“很感谢各位毕业生的经验与分享,成功的是经验,失败的是教训,但是不管成功与失败,对大家将来发展都是财富。希望大家保持积极向上的心态,一往无前地持续努力,奋斗在工作、生活、事业上,一定会遇见一个更加优秀、更加上自己满意的自己!”

在师生轻松活跃、坦诚融洽的互动中,本次座谈会圆满结束。此次毕业生座谈会搭建学生与学院之间的沟通桥梁,促进文法学院教育教学持续改进和提高,为推进人才培养模式改革提供重要参考,保障人才培养质量稳步提升。祝愿全体2023届毕业生前程似锦,未来可期!(完)