文法学院团委

武昌理工学院文法学院与保利社区开展结对签约仪式

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-20 阅读:

武昌理工学院文法学院与保利社区开展结对签约仪式

团委网5月13日消息(通讯员 李赵灿 报道2024年5月11日下午四点,武昌理工学院文法学院与武汉市江夏区保利社区共同举办了一场庄重的结对签约典礼。此次签约活动,象征着双方机构间的合作将迈入一个崭新的历史阶段,双方将在教育、文化及社区建设等多个领域展开合作,共同致力于推动地方经济社会的繁荣与进步。

签约仪式在保利社区的会议厅内举行。仪式上,武昌理工学院文法学院的团委书记张晶书记与保利社区相关负责人进行了深度交流。她表示,此次签约是学院与社区深化合作、共谋发展的新起点。她强调了教育与社区发展之间的密切关系,表示学院将充分发挥学科优势,积极融入社区建设,为培养更多社会栋梁和人才贡献力量。保利社区的相关负责人也在仪式上表示了合作意愿。她们表示,保利社区将全力支持学院的各项工作,提供优质的社区资源和服务,共同推动校地合作向更深层次、更宽领域发展。

在仪式上,双方代表都郑重承诺将遵守合作协议,积极履行合作义务,共同促进合作的顺利开展。随后,双方在会议室内签署了合作协议,并进行了授牌仪式,展现了双方友好合作的愿景。

通过此次结对签约仪式,武昌理工学院文法学院与保利社区之间的合作关系得到了进一步巩固和加强。双方将以此次签约为契机,深化校地合作,共同探索新的合作模式,为地方经济社会的发展贡献更多力量。

结对仪式结束之后,记者采访到青工部骨干王丽平,她表示:“学院与社区的成功结对,意味着将有更多参与社区服务项目的机会,能更好地提升自己的团队合作能力。我将更加积极地投身到社区服务的工作中去,并将工作经历与学业相结合,为自己未来的发展打下坚实的基础。”