文法学院团委

共叙离别情 同绘未来景 ——武昌理工学院文法学院举办领导走访毕业生宿舍活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024-06-21 阅读:

共叙离别情 同绘未来景

——武昌理工学院文法学院举办领导走访毕业生宿舍活动

团委网6月19日消息(通讯员 冷天 报道)在毕业季这一充满离别与期望的特殊节点,武昌理工学院文法学院为把握毕业生在校期间的学习进展与生活状态,并倾听他们的真实想法与期望,于6月19日深入西七宿舍楼,与即将离校的毕业生们展开了一场面对面的深入交流,旨在让他们感受到母校的温暖与牵挂。本次活动由武昌理工学院文法学院党总支书记南小烈携手团委书记张晶、孙昕琳老师以及部分素质导师共同参与。

活动中,老师们带着满满的关心与期望,逐一走访了各个宿舍,与每个毕业生们亲切交谈。南小烈书记首先代表学院向即将踏上人生新征程的毕业生们表达了深深的祝福,他鼓励大家要始终保持积极向上的心态,勇于面对未来的挑战与机遇。

在交流中,毕业生们纷纷分享了自己在校期间的学习心得、生活感悟以及未来的职业规划。他们表示,在学院的四年时光里不仅学到了专业知识,更收获了宝贵的人生经验和友情。老师们认真倾听着每一位毕业生的心声,不时给予肯定和鼓励,同时也为他们提供了许多宝贵的建议和指导。

张晶书记和孙昕琳老师则重点关心了毕业生们的就业情况,详细询问了他们的求职进展和遇到的困难。他们鼓励毕业生们要积极主动,多参加各类招聘活动,同时也要不断提升自己的综合素质和能力,以更好地适应社会的需求。

此外,老师们还就学院的未来发展与毕业生们进行了深入的探讨。毕业生们积极献言献策,提出了许多有益的建议和意见。南小烈书记表示,学院将认真倾听每一位毕业生的意见和建议,努力改进和完善各项工作,为更多的学生提供更好的学习和发展环境。

活动最后,老师们还为毕业生们送上了精心准备的礼物和祝福,希望他们在未来的道路上能够一帆风顺、前程似锦。毕业生们纷纷表示,将永远铭记母校的恩情和教诲,努力为社会做出更大的贡献。记者采访到了来自法学2002班的杨皓宇同学,他表示:“这次活动不仅是一次情感的交流,更是一次心灵的触动。它让我们感受到了母校的温暖和关爱,也让我们更加坚定了前行的步伐。