文法学院团委

新学期 新起点 ——武昌理工学院文法学院迎新准备工作

校对: 责编: 终审: 时间:2024-09-07 阅读:

新学期 新起点

——武昌理工学院文法学院迎新准备工作

团委网96日消息(通讯员 余宏量 报道)为顺利开展新大一学生入学工作,武昌理工学院文法学院于96日上午开展迎新准备工作。文法学院党总支书记南小烈、文法学院团委书记汪慧蓉、各团学干部、各班级志愿者均参与此次迎新筹备工作。

在迎新现场,文法学院干事们精心布置了欢迎横幅和指示牌,确保新生能够快速找到报到地点。同时,文法学院干事们积极充当志愿者,帮助新生们尽快熟悉校园环境和学习生活。迎新现场,志愿者们热情洋溢,他们耐心地为新生解答各种疑问,从入学资格审查到宿舍分配,无一不细致周到。志愿者们热情地为新生及家长提供引导服务,解答他们关于校园生活、专业学习等方面的疑问。学院领导和老师也亲临现场,与新生亲切交流,鼓励他们积极融入大学生活,努力学习,全面发展。

迎新活动的顺利进行,不仅体现了武昌理工学院文法学院对新生的关怀和期待,也为新生开启一段崭新的大学旅程奠基。在这里,他们将开启知识的探索之旅,结交志同道合的朋友,共同书写属于自己的精彩篇章。

在迎新准备工作间隙,记者采访到汉语言2407班素质导师助理范清玥同学,她表示:“我们希望新生们能够感受到家的温暖,同时也能快速融入到大学生活中。作为学长学姐,我们有责任引导他们了解校园文化,帮助他们规划未来的学习和生活。我相信,通过我们共同的努力,新生们一定对校园有更进一步的了解。”