文法学院团委

以军训之名 赴青春之约 ——武昌理工学院文法学院开展军训表演活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024-09-18 阅读:

以军训之名 赴青春之约

——武昌理工学院文法学院开展军训表演活动

团委网9月12日消息(通讯员 冷天 报道)一身戎装展风采,英姿飒爽致青春。9月12日晚,在武昌理工学院东区的操场上,一场别开生面的军训才艺表演活动正在如火如荼地进行。文法学院的新生们在紧张而充实的军事训练之余,汇聚一堂,用才艺点亮了夜空。武昌理工学院文法学院团委书记汪慧蓉,素质导师刘承栋、董亦如以及全体素质导师助理都来到了现场,为新生们加油鼓劲。

随着夕阳的余晖渐渐消散,操场被五彩斑斓的灯光照亮,宛如一片梦幻的海洋。学生们身着迷彩服,脸上洋溢着青春的活力与自信。他们围坐在草地上,分享着军训中的点点滴滴,欢声笑语在夜空中回荡,温暖了每一个人的心房。在一阵阵掌声和欢呼声中,一位吉他手走上舞台,轻拨琴弦,悠扬的旋律在夜空中飘荡。她自弹自唱,用歌声诉说着军训中的苦与乐,让在场的新生们感同身受。随后,表演舞蹈的新生以优美的舞姿征服了观众,她们身着迷彩服,却跳出了柔美的舞步,展现了军训之外的另一面。

教官们也放下了平日的严肃,与学生们一起分享着他们的故事和经验。在轻松愉快的氛围中,教官与学生们之间的距离被拉近,彼此之间建立了更深的了解和友谊。军训的时光虽然短暂,但它将成为新生们大学生活中难忘的一段记忆。

随着活动的圆满结束,新生们依依不舍地离开了操场。活动结束后,记者采访到了来自法学2301班的素质导师助理肖婷同学,她表示:“这次军训才艺表演活动不仅让新生们展示了自己的才华,更让他们在紧张的训练之余得到了放松和愉悦。通过这样的活动,同学们之间的凝聚力和团队精神得到了进一步的加强。我相信,这段经历将为他们今后的学习和生活注入更多的动力和信心。”