文法学院团委

晓秋月明 关怀无边 ——武昌理工学院文法学院开展新生慰问活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024-09-18 阅读:

晓秋月明 关怀无边

——武昌理工学院文法学院开展新生慰问活动

团委网9月13日消息(通讯员 覃镓钰 报道)花好月圆日,丹桂飘香时。9月13日上午,武昌理工学院副校长李祖超、文法学院院长胡德才、副院长陶新荣党总支书记南小烈、团委书记汪慧蓉院办主任谢婷以及24级素质导师们,满怀着对2024级军训新生的深切关怀,亲临军训现场为正在紧张训练中的新生们分发月饼,共同庆祝这一承载团圆与希望的传统佳节。

阳光下,军训场上排列得井然有序的队伍和洋溢着青春气息的面孔,共同勾勒出一幅令人动容的图景。领导们携带着装满温馨的月饼礼盒,走进军训的行列中,每一步都承载着关怀与祝福。他们驻足与每一位新生进行一对一的交流,了解他们参与军训的体验和感受,聆听他们心底的声音,并励他们在军训过程中不仅锻炼体魄,更要磨砺意志,培养团队协作精神,将这段经历铸就成人生旅程中一笔珍贵的财富。

随着一份份月饼被送到每一位新生手中,军训场上弥漫着的不仅是月饼的香甜,更有师生之间深深的情谊与温暖。学子们的脸上洋溢着幸福的笑容,这份来自学院领导的关怀与鼓励,不仅为军训生活增添了温馨的色彩,更在新生们心中播下了坚韧与团结的种子,激励着他们以更加饱满的热情和坚定的信念,迎接未来的每一个挑战,书写属于自己的精彩篇章。

慰问活动结束后,记者采访到法学2401班的柯小倩同学,她表示:“这次活慰问动让我们对未来的学习生活充满期待,我们相信,在学院的关怀下,我们能够克服一切困难,实现自己的梦想。”

润物细无声,关怀“心连心”。正值中秋佳节之际,文法学院以这一传统佳节为契机,用贴近学生生活的方式开展慰问活动,将学院的关怀与温暖送到军训新生的心中。拉近了学院领导与新生之间的距离,进一步提升了学生对学院工作的认可度与满意度,展现了学院关爱学生的理念。