艺术设计学院团委

惜别母校,师情留心间 武昌理工学院2022届毕业生拍摄毕业照

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-15 阅读:

团委网4月15日消息(记者 潘文博 见习记者 隆燕婉 报道)依依惜别母校,深深师情留心间。4月15日上午,武昌理工学院艺术设计学院2022届毕业生们于该校行政楼前拍摄毕业照,学生们纷纷向学校送上自己真挚的祝福与感谢。

据了解,武昌理工学院于2006年起,便每年以学院为单位组织即将要毕业的学生们进行集体合影留念,让学生们提前感受毕业的气氛,珍惜在校的生活和学习,直至今日逐渐形成了一个特色传统。送上祝福、献上鲜花,也是莘莘学子对学校的殷切祝愿与期盼,希望武昌理工学院能更展宏图!再谱华章!

现场氛围热烈,拍摄过程中,艺术设计学院学生代表杨宇鹏和周逸雪上前为赵校长献上鲜花和最诚挚的祝福并合影留恋。毕业是一段学业生涯的结束,有人会继续留校深造,也有人从此踏上社会的征途,开始人生新的阶段。这次毕业生合照活动为同学们画上了一个阶段性的句号,他们将带着学校给予的真挚的关心和殷切的期望离校,开创新的未来。同学们纷纷表示,这是一次深刻意义的合影,他们十分感动,并表示会牢记学校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,创造出属于自己的美好未来。

“鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇!我们相逢于母校,交汇于梦想;回眸过去,历经沧桑;今后定当奋发图强,展望未来;祝愿母校和同学们前程似锦,英姿飒爽。”来自艺术设计学院的赖勇晓同学为学校送上真挚的祝福。2020级的学生们纷纷表示:“依依惜别母校,深深师情长留心间。转眼间我们就要分别了,在剩下的一年里,我们会好好珍惜接下来在校的时光,无论是生活和学习都会更加用心的去对待,不负光阴!”