艺术设计学院团委

艺术设计学院开展“展时代女性风采,促校院和谐发展”女神节主题活动

校对: 责编: 终审: 时间:2024-03-05 阅读:

三月,春寒料峭,春意仍是枝头的星星点点,却迎来了最美的节日——“三八”女神节。为了庆祝这样一个美好的节日,丰富全体女教师的精神生活,增加女教师们的幸福感,3月4日下午,艺术设计学院在学院会议室举行了主题为“展时代女性风采,促校院和谐发展”的女神节活动。

通过本次活动,不仅展示了我院女教师的风采,增强了她们的凝聚力,还为大家提供了一个相互学习、交流的平台。同时,通过游戏环节,让女教职员工们在轻松愉快的氛围中放松了心情,增进了彼此之间的友谊。

在院长张之明和院工会主席高松的致辞和座谈中,让女教师们感受到了学院的关怀和温暖,更加坚定了为学院发展贡献力量的决心。希望我院女教职员工能够继续保持积极进取的态度,以更加饱满的热情投入到工作中,为学院的发展贡献更多的力量。