艺术设计学院团委

艺术设计学院插画社活动开展

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-21 阅读:

B4DE

活动地点:艺院露天长廊

活动内容:设计主题,很多优秀的创意其实都是设计师从一些生活细节中获取灵感而得到的。采取一种独特的观察视角,或运用一种全新的表现手法和技巧来对所要表现的事物或观点做出新的描绘或诠释。当创意来源于生活,却又超越了人们以往的生活经验或常态化思维时,就会产生强烈的吸引力和认同感。
插画活动目标:带领更多的人了解插画,认识插画,并运用到插画这项技能插画社活动理念:画面所需要传递的基本观点和中心思想,是插画创作中为达到某种诉求而赋予插画的主观意识。确立明确的设计主题是插画设计的创意基础和表现前提。不同的插画种类,其主题的方向或侧重点是不一样的。商业插画设计的主题通常围绕着产品或服务的卖点,如对于商品广告而言,插画设计是重点宣传商品的价格和外观,或是重点宣传商品的品牌、功能和品质。

E1C1

活动地点:艺院露天长廊