艺术设计学院团委

2023年动画系专业竞赛正式启动啦!

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-14 阅读:

武昌理工学院艺术设计学院动画系于2023年11月13日成功举办了一场精彩纷呈的专业技能竞赛及成果展示活动。该活动旨在为同学们提供展示和提升专业水平的平台,激发他们的创造力和创新思维,激发学生参与学科竞赛热情。

专业技能竞赛是一种通过实际操作和表现来评估学生在特定领域内技能和知识的竞赛活动。动画系全体老师通过辅导同学们参加专业技能竞赛,让学生有机会展示自己的专业水平和提升专业技能,近年来获得成果丰硕,此次专业技能竞赛及成果展示活动是动画系为同学们提供的难得机会,旨在激发他们的潜能和创造力。动画系系主任闫萍鼓励同学们继续努力,不断提升自己的专业技能,为动画行业的进步和发展贡献力量。该活动不仅让同学们展示了自己的才华,也向外界展现了武昌理工学院艺术设计学院动画系的实力和潜能。相信经过这次的锻炼和交流,同学们将在未来的学习和工作中有更出色的表现。

在未来,武昌理工学院艺术设计学院动画系将继续举办类似的活动,不断提升专业水平,培养更多优秀的动画人才。相信通过学院和同学们的共同努力,武昌理工学院艺术设计学院动画系的影响力将不断扩大,为动画行业的发展作出更大的贡献。