艺术设计学院团委

武昌理工学院艺术设计学院工艺美术系参加武汉市第二十三届职业技能大赛

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-09 阅读:

2023117-9 武汉市第二十三届职业技能大赛珠赛道比赛在湖北国土资源职业学院圆满落幕。本次比赛吸引了来自全市各大高校和职业学校的优秀选手参加,旨在展示他们在职业技能方面的实力和水平。

作为参赛队伍中的一员,武昌理工学院艺术设计学院工艺美术系的同学们也参加了本次比赛。他们展现出了极高的专业素养和技能水平。

据介绍,本次比赛两个环节设置,理论考试1小时,实操考试为期9个小时,参赛选手们需要在规定的时间内完成一系列任务。由于比赛难度较大,对于选手们的实战锻炼非常有帮助。

7E73F

工艺美术系的同学们在比赛中展现出了极高的技能水平。他们从设计到制作都非常用心,不断优化方案,最终圆满完成了比赛任务。

除了比赛本身,本次活动还为各高校之间的工艺美术专业交流提供了机会。参赛选手们通过互相交流和学习,不仅开拓了专业视野,还为未来的学习和工作积累了宝贵的经验。

8A100

武昌理工学院艺术设计学院工艺美术系的参赛同学们表示,这次比赛让他们更加深入地了解了职业技能的重要性,也让他们更加坚定了未来从事工艺美术行业的决心。

本次武汉市第二十三届职业技能大赛珠赛道比赛是一次非常成功的大型活动,不仅提高了学生职业技能素养,也展示了他们在职业技能方面的实力和水平。