艺术设计学院团委

艺术设计学院分工会开展“艺心共绘,同享未来”主题工会活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-31 阅读:

为了调动本单位教职工参与工会活动的积极性,强化教职工的凝聚力,丰富本单位工会成员的文体生活,艺术设计学院分工会于10月30日举行了“艺心共绘,同享未来”主题工会活动。

活动在轻松愉快的氛围中进行,来自各个系部的教师以画笔和颜料为武器,用一幅幅生动鲜活的随笔画展示出他们的想象力和创造力。每一幅画都是对“艺心共绘”的最好诠释,都是对团队协作的生动体现。

“同享未来”的主题则贯穿于活动的始终。在游戏环节中,老师们通过以绘画的形式不仅展示了他们对未来的期待和愿景,也在互相的交流中,对学院的未来发展有了更深入的认识和理解。他们以画笔绘出对未来的设想,用色彩表达对未来的期待。

我们坚信,“艺心共绘,同享未来”不仅仅是一次活动,更是一种精神,一种力量。它让我们看到了老师们的才华和活力,也让我们看到了团队的力量和希望。在未来,我们期待看到更多的老师们参与到这样的活动中来,共同描绘出更加美好的明天。