艺术设计学院团委

“迎新同学,展新风貌”艺术设计学院宿管会开展迎新活动

校对: 责编: 终审: 时间:2021-09-23 阅读:

团委网9月14日消息(通讯员 陈雨 报道)为迎接2021届新生的到来,展艺术设计学院之风采。9月14日上午七点半武昌理工艺术设计学院宿管会于西六、西八宿舍楼下迎接新生。

据了解,为做好迎新工作准备,确保新生能顺利入住寝室。9月12日晚上八点整,宿管会全体成员在西六宿舍门口集合配合素管部打扫新生宿舍。9月14日上午七点半,武昌理工艺术设计学院迎新工作正式拉开了序幕。随着新同学陆陆续续的到来,迎新工作有条不紊的进行着。志愿者们将新同学在校门口办理入学手续,随后带到寝室楼下交给宿管会。宿管会成员从志愿者手中接过新同学后,迅速帮助新生找到宿舍领取钥匙并安置行李。尽管天气炎热,但宿管会的干事们依旧勤恳的为新生们服务,耐心的带领着他们办理入住,仔细的为他们介绍寝室周围环境以及带领他们熟悉去寝室的路程。迎新的工作如火如茶,到处都是忙碌的背影。时间一点一滴流逝,迎新工作渐渐进入尾声,直至傍晚迎新工作暂时结束。

参与此次迎新活动的宿管会干事孙子俊说道:“很高兴有机会参与此次迎新活动,见到了朝气蓬勃的大一学子。我们用热情去感染新生,让他们感受到大学生活的丰富多彩。”