艺术设计学院团委

艺术设计学院党总支积极组织第十九期入党积极分子党校学习主题讨论课

校对: 责编: 终审: 时间:2021-01-06 阅读:

团委网11月7日消息(见习记者 杨宇鹏 报道)11月7日下午14:00,艺术设计学院第十九期入党积极分子党校学习主题讨论课在艺术设计学院举行。第十九期入党积极分子全体学员参加。

此次讨论内容主要围绕“我为什么会加入中国共产党”为主题开展。课前,组员积极准备讨论内容。会议开始,艺术设计学院第十九期入党积极分子们对“我为什么会加入中国共产党”这一主题展开了热烈讨论。产品1802班侯孟婷同学讲到:“中国共产党代表着先进文化的前进方向,这值得我们去向往,去追求。”第十九期入党积极分子学员全体对这个观点表示赞同,现场爆发出热烈的掌声。

据了解,此次是艺术设计学院十九期入党积极分子第一次开展讨论课,学员们准备充分,效果显著。会后,记者采访到来自视传1803班的余海亮同学,他激动的说道:“讨论是实现互动的有效方式,党校学习主题讨论课充分发挥了讨论的作用,让我们不仅亲自经历了像伟人马克思那样思索问题的过程,更重要是体验了思索问题过程中的酸甜苦辣,对自己辛苦“悟”得的结论有一种特殊的成功体验。”