艺术设计学院团委

艺术设计学院数媒2003班级成长记录

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-29 阅读:

团委网12月17日消息(记者 郭帅强 报道)10月份中旬,来自各地的学生相聚在武昌理工学院。

最初的相遇,是迷茫的,时间流逝,转眼间,数媒三班已经完美的走过了他的第一个阶段,在所有人积极努力下,使之成为一个健康正能量的班级

艺术设计学院的党建和思想工作是一大特色,数媒三班作为学院的一份子,自然不能在思想工作上落后。我班积极倡导同学向党靠拢,并鼓励他们尽早提交入党申请书。

11月中旬我班团支部召开了各式的集体活动,全班同学同学在团支书的主持下积极在班级生活方面,我班班委积极听取同学们的意见,争取满足每个人的需求,努力解决每个人的困难,让整个班级成为一个有爱温暖的大家庭,作为新一代的共产主义接班人,我们更应该积极响应号召,而数媒2003的活动也举办的非常精彩以“无挑战,不青春”的敢闯精神,创造更多的“中国奇迹”

总结这小半年时间,数媒三班的班级建设非常成功,在如此短的时间内,数媒三班班的每一个人就已相处的十分和谐、相亲相爱如一家人。希望在未来的日子里,数媒三班班可以携手一起披荆斩棘,共创辉煌。