艺术设计学院团委

艺术设计学院召开《习近平与大学生朋友们》团组织生活会

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-29 阅读:

团委网12月24日消息(记者 柳仕贤 报道)为了将习近平同志关心关爱大学生的故事纳入“青年大学习”常态化内容,作为高校共青团思想教育工作的重要主题,引导广大青年特别是青年大学生牢记教导,努力做有志气、有才气、有锐气、有骨气的新时代中国青年;把习近平同志做青年群众工作的艺术、方法、作风纳入各级团的领导班子中心组学习和团干部教育培训内容,教育广大团干部自觉向习近平总书记学习,全面提升做好新时代共青团工作的能力水平。武昌理工学院艺术设计学院召开各班以“习近平与大学生朋友们”团组织生活会。

视传2003班主要朗读“习近平与大学生朋友们”内容和观看视频的形式展开。感动人心、激励人心的视频与富有感情、流利的朗读,让这次团组织生活会的主题深入人心。通过此次团组织生活会让班级上的每个人都深刻的了解到了“习近平与大学生朋友们”主题的核心价值观与意义。让班上的每个人都学习到了的党育青年成长,青年跟党前进。青年只有在党的领导下,在共青团组织的带领下,沿着党指引的方向前进,为实现国家富强和人民幸福不懈奋斗,才能建功立业、健康成长。他勉励大家“志存高远”“修身养德”“勤于学习”“创新奉献”,要“把个人的理想同国家的前途命运紧密结合起来,把个人的追求同人民群众的需要紧密联系起来”。