艺术设计学院团委

艺术设计学院原动力社团召开“我和我的文创展”展示节动员大会

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-23 阅读:

团委网11月1日消息(见习记者 刘纪飞 报道)为了更好的举办“我和我的文创展”展示节活动,促进18级、19级和20级三届成员工作合作能力,艺术设计学院原动力社团于10月29日中午12:20在艺术设计学院408教室举办“我和我的文创展”展示节动员活动。

据了解,此次“我和我的文创展”展示节活动,将会在文化长廊举行,这是原动力社团第一次向全校同学面前展示社团成果,不仅在作品的质量上进行了严格把关,而且社团的每个人还需要对于社团的专业有一个深刻的了解。原动力社团社长艾涛说道:“社团的每个人都有其优秀的方面,我们要发挥自己的强项,活泼开朗的向其他同学介绍我们的作品,性格内向的对展品做一个关理和整理……”,接着对具体的任务坐了一个详细的安排。然后向19级和20级的社员详细的讲解了社团未来的规划,最后对于部分出展的作品做了整体的介绍,出展作品主要以社员采风文创作品为主,将社员们采风期间的优秀作品作了一个收集,做出来的文创产品会以赠送的形式送给前来咨询的同学。
       活动最后,上一届原动力社长视传1701班袁创同学说道:“我十分开心看到我们的社团越做越好,让更多的人可以了解到艺术设计学院原动力社团。同时希望社团里的每个成员在设计这一方面未来的路越来越好。”这次动员大会也让社团成员之间的相互工作配合能力得到提升,同时各社员之间的联系也变得更加紧密。