艺术设计学院团委

“学习贯彻全国学联”艺术设计学院环艺2004班主题班会

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-23 阅读:

团委网11月1消息见习记者  李宏泽 报道)大学是大学生身心发生剧变的时期所以大学阶段是人生的重要阶段。在人生的旅途中,大学四年的生活值得同学们好好珍惜。10月28日,武昌理工学院艺术设计学院环艺2004班开展了以“学习贯彻全国学联”为主题的班会。

习近平总书记在贺信中充分表达了对当代青年的深切关爱和殷切期望,我院学生干部们深受鼓舞,并纷纷表示要认真领会总书记贺信中的相关精神,进一步做好师生之间的桥梁,从而发挥好学生组织的作用。
通过学习,同学们认识到了不一样的青春生活,感受到了青年的力量。我们青年一代要坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌!

班会结束后,采访了心理委员朱久顺来 这次班会的开展结果,心理委员表示:“大学将是我人生最重要的阶段,对我的人生会起到无法替代的影响,希望在大学每位同学都能过得异彩纷呈!”(