艺术设计学院团委

“青春启航,展翅翱翔”艺术设计学院在迎新晚会中自信亮相,走出风采

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-23 阅读:

团委网11月11消息见习记者 高怡瑄 刘奕妤 报道)为了迎接大一新生的到来,活跃校园气氛,丰富广大同学的课余文化生活,向大一新生展现学院的精神风采,武昌理工学院“青春激扬,放飞梦想”2020级迎新晚会于11月9日晚上18:30在大学生活动中心隆重举行。艺术设计学院党总书记高松、团委书记李婷和各个学院的领导出席了本次晚会。

本次晚会在主持人的致词中拉开了序幕。晚会上一个个内容丰富的节目为众人展开了一场视听盛宴。艺术设计学院带来的精彩的走秀节目《T show》将晚会推向了高潮,据了解,本次《T show》走秀节目由外形较好、气质优加的艺术设计学院部分学生组成11人表演阵容。音乐响起,刘文奥一段柔和的走秀开场舞点燃了整个现场的氛围。伴随朦胧的灯光模特们迈着自信的步伐和稳健的台步依次走上舞台进行个人展示,紧接着灯光骤亮全体模特走向舞台中心登台亮相,在五彩斑斓灯光的照射下变换着不同样式的队形。并在T台秀当中加入了一段精彩连贯的多人舞蹈,尤其是刘文奥同学的腾空一跃赢得了全场的尖叫,他们用舞蹈表达出对艺术的热爱以及虽然过程甜蜜并痛苦着也不会放弃追逐梦想的脚步。

精致地舞台服装造型、浪漫梦幻不断变换的蓝色灯光、温柔舒缓的背景音乐,艺术设计学院别出心裁地舞台设计,精心的准备以及表演前团队的多次排练和认真磨合,使得整个节目效果更佳,给观众带来良好的视觉体验。充分向师生展示了艺术设计学院学子的多才多艺,自信昂扬的风采。激起在座同学们的阵阵欢呼和掌声。

表演结束后,记者采访到艺术设计学院走秀节目中的模特之一余海亮,他表示:“这是一个青春洋溢的节目,展现了我们艺术设计学院的活力,我们想以走秀这种形式欢迎广大新生的到来,激发你们对生活和学习的热情,向你们表达最诚挚的祝福,走出人生的精彩。”(