影视传媒学院团委

第十二届大学生成功素质展示节——武昌理工学院举办2024年欢送毕业生晚会

校对: 责编: 终审: 时间:2024-07-04 阅读:

团委网6月18日消息(通讯员 陆登羽 报道 毛兮蕊 纪博闻 摄影)为了欢送毕业生们,对他们的未来给予期望和祝福,武昌理工学院于6月18日晚在大学生活动中心举办“走向成功”2024欢送毕业生晚会活动。

据悉,此次邀请到了武昌理工学院校长赵作斌教授、武昌理工学院副校长汪继平、武昌理工学院校党委副书记林娟、武昌理工学院副校长杨灼芳、武昌理工学院副校长别业舫、武昌理工学院区委书记兼副校长刘明华研究员、武昌理工学院副校长李祖涛教授等来到活动现场,另外,到场的还有各学院书记、团委书记以及毕业班素质导师、毕业生代表、在校学生代表们,共同欣赏精彩纷呈的节目。

活动伊始,一首由影视传媒学院音乐系带来的合唱《感谢》唱出了毕业生们对相处四年的老师和同学们的感谢,感谢他们陪伴着一同走过四个春夏秋冬,携手在青春的路上共同成长。影视传媒学院舞蹈系也准备了几个精彩的节目来欢送毕业生们,如《莲鼓越歌行》、《一抹红》、《攀登者》、《我等你》;其中《攀登者》向观众们展示了在追逐梦想的道路上,哪怕有风雨、有坎坷,但只要怀揣着坚定的信念,勇往直前,都会让自己的人生更加精彩,不辜负美好的青春年华。

影视传媒学院音乐系毕业生周思同学带来了一首古筝协奏《海之波澜》,在澎湃的旋律中,感受着大海的力量,这首古筝协奏将对每一位即将毕业的同学们的期望揉入旋律中,带到现场每一位观众的心中,期望着他们可以像那汹涌的海浪一样,无畏挑战。影视传媒学院表演系带来的小品《我们要毕业啦》生动的演绎了学长学姐们即将毕业的心情与故事;还有播音系带来的情景朗诵《你好,黄文秀》展现了每个人都在努力书写着自己平凡而又不平凡的一生。

活动最后,由影视传媒学院音乐系毕业生李子怡、曾子龙、魏东宝等同学带来的歌曲《我想你》唱出了毕业生们不忘老师的教导之恩,不舍分别。最后这场活动在影视传媒学院音乐系青年教授梁吉博士与舞蹈系高璐老师和毕业生们共同带来的歌伴舞《锦绣前程》中落下帷幕,这场节目借助着老师优美的嗓音向毕业生们传达着深切的期望,祝愿他们走出学校后可以前程似锦,未来可期!

最后,记者采访到了此次到场的在校学生代表,来自广播电视编导2303班的汪荣芬同学,她表示:“看了今晚的欢送会,我心潮澎湃,学长学姐们即将离开校园,那么就祝愿他们可以在未来的道路上放飞自我,勇敢面对未来的挑战,追求卓越、走向成功!”(完)