影视传媒学院团委

影视传媒学院为筑起安全防线,开启全员核酸检测

校对: 责编: 终审: 时间:2022-05-02 阅读:

为进一步筑牢校园疫情防控安全防线,切实保障师生生命安全和校园稳定,武昌理工学院影视传媒学院于15日圆满完成全体师生核酸检测任务,为武昌理工学院师生交出放心的答卷,为师生的健康安全筑起安全防线。

本次全员检测从检测场地设置、物资准备、检测流程、路线规划、班级调度等方面都进行了有序的安排和布置,落实好核酸检测各个环节的衔接和人员安排。工作人员明确责任分工、做好防护,分阶段、分批次有序组织学生进行核酸检测,全力以赴保障核酸检测工作顺利完成。做到整个流程井然有序,快速安全,顺利按计划完成。

根据学校疫情防控工作要求,下午6:00开始进行全校核酸检测。检测现场,在工作人员引导及帮助下,师生严格按照疫情防控要求,按班依次有序排队等候、保持距离、有序扫码、采样,检测工作有条不紊地进行。检测完毕,师生立即按指引从指定路线迅速离开。核酸采样工作结束后,学校防疫消杀组工作人员对场地设施进行了全面消杀。

此次核酸检测是对我院全体教职工和学生的一次防疫防控的全面排查,是全力确保学校教育教学开展的重要屏障。切实做到了全员覆盖,不漏一人。我院将一如既往的做好疫情防控各项工作,筑牢校园疫情防控阵地,为全校师生的健康安全铸就一道坚不可摧的防疫墙。(完)