影视传媒学院团委

风华正茂青春时,意气风发少年行-武昌理工学院影视传媒学院趣味运动会圆满结束

校对: 责编: 终审: 时间:2022-05-02 阅读:

为丰富疫情期间的课余生活,展现同学们之间的协作精神,营造积极向上的校园文化,全面提高同学们的综合素质,4月23日下午,影视传媒学院团委学生会第八届趣味运动会在武昌理工学院操场召开。本届趣味运动会由学生会体育部承办,共设立了篮球赛、三人四足、井字格跑等多个比赛项目。在比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,人人争做文明运动员,他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

在历届趣味运动会中,篮球赛项目无疑是最大的看点。此次篮球赛项目采取半场三打三的比赛形式,共有宿管会联队、新闻宣传中心联队、学生会一队与学生会二队这四支队伍参加。最终宿管会联队以3分的优势战胜学生会二队,取得了冠军。紧接着进行的是速度跳绳比赛项目。速度跳绳比赛不仅要求队员快速进入绳区进行跳跃,还考验了队员与队员之间的配合。影视传媒学院团委书记王杰还加入到了速度跳绳比赛中来,与同学们打成了一片。

赛后,影视传媒学院团委书记王杰发表讲话:本次影视传媒学院趣味运动会形式新颖、内容丰富,也加强了学生会分团委干部与干事之间团结协作的精神,展现了当代大学生的青春风貌。她表示,从团队运动中最能看出部门内部与部门间的能力与凝聚力,更能提升其能力与凝聚力。各部长也应从本次运动会中得到学习与锻炼,用各种方式、从各种方面提升自我能力与部门团结协作能力。

趣味运动会在大家的笑声中圆满收场,同学们也都带着自己赢来的奖品“满载而归”,青春年华洋溢在每个同学的脸上。此次活动增进了各部门同学们的友谊;同时,进一步使同学们认识到了锻炼身体、强健体魄的重要性。本次趣味运动会为推进学生校园文化氛围迈出了卓有成效的一步。