影视传媒学院团委

缤纷女生节,缘飞天使梦:影视传媒学院女生节特色活动

校对: 责编: 终审: 时间:2022-04-27 阅读:

为繁荣校园文化生活,进一步推进良好校园风气建设活动,3月7日中午,影视传媒学院女生部在武昌理工学院文化长廊开展“缤纷女生节,缘飞天使梦”主题活动,以庆祝本次女生节。

整个活动以极富特色的形式开展:影视传媒学院女生部的学生干部将文化长廊精心布置,邀请过往的师生将心愿与祝福写在卡片上悬挂起来,并为其送上祝福与精美小礼物。值得注意的是,本次特色活动,影视传媒学院并不只邀请女性参与,也欢迎广大男性同胞为本次节日的主人翁——女生们送上属于自己的美好祝福。对此女生部部长,舞蹈2002班的宋萍表示,本次活动的目的并不是突出女生这个主体,从而进一步分化男女的区别。正相反我们也欢迎男生来参加活动,共同庆祝节日,进而营造男女良好相处的和谐氛围。精美的活动吸引了众多师生前来参加,悬挂卡片的长绳前,驻足围观的师生们络绎不绝。并且在这一天给女教师们准备了面包牛奶来肯定她们的辛勤付出,在横幅底下进行合影来记录这缤纷时刻,更是将尊师重道的优良校园文化风采展现的淋漓尽致。本次活动的开展活跃了校园文化气氛,展示了影视传媒学院独特的风采,让“女神”们度过了一个健康、和谐、快乐的节日,取得了圆满的成功。

本次女生节活动洋溢的是暖暖的同学之情,歌颂的是纯纯的青春之谊,活动为男女同学间沟通交流提供了平台,也为同学们紧张充实的学习生活增添了一抹别样的色彩。(完)