人工智能学院团委

武昌理工学院举行“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题2023年新团员入团仪式

校对: 责编: 终审: 时间:2023-05-11 阅读:

人工智能学院5月10日消息(通讯员 臧林娜 报道)武昌理工学院校团委于5月10日下午五点四十在梅南礼堂组织举行“铭记入团誓言,牢记青春使命”2023年新发展团员入团仪式,出席本次入团仪式的领导有校团委书记杨瑞、校团委副书记罗豪、校团委指导老师乔佳咪、人工智能学院书记余阳及各学院书记。

据悉,本次仪式首先由校团委副书记罗豪宣读《关于批准柴文辉等108名同学入团等决定》的文件全体团员宣读誓词后,由人工智能学院胡裕坤同学作为新发展团员代表发言。她在发言中表示:“当代青年生逢盛世,应与时代同行,用青春的臂膀扛起时代的重任,作为新团员的我们,更要时刻保持团员的先进性,坚持学习,不断提高。”

仪式最后,校团委杨瑞书记对团员青年提出三点期望:“愿同学们坚定理想信念,不忘初心使命,继续做学习的奋进者、信仰的坚守者、做好五四精神的传承者,让五四精神的光芒永远闪耀。履行团员责任,自觉听从党和人民的召唤,做一名思想合格的有志青年。敢于担起时代的大旗,携梦前行,扬帆远航至此,本次新发展团员入团仪式在团歌声中落下帷幕。

仪式结束后,记者采访到人工智能学院胡裕坤同学,她表示我很荣幸能够参加本次入团仪式,并代表全体新团员发言。在入团宣誓仪式的过程中,我深刻意识到共青团赋予我们的责任与使命。杨瑞书记的讲话让我受益匪浅,其中提出的三点期望与寄语更是让我感受到作为新时代的青年应该永挑重任,担大旗。希望通过加入共青团这个集体,让越来越多的有志青年能够共同进步,共同成长”(完)