人工智能学院团委

热烈祝贺人工智能学院2023“卓越杯”篮球赛取得优异成绩

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-24 阅读:

人工智能学院420日消息(通讯员 臧林娜 黄正泽 报道)为了学习贯彻党的二十大精神,丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,促进各学院之间的交流,展现新青年生机风貌,武昌理工学院举办了卓越篮球比赛。四月二十日晚晚上七点钟武昌理工学院“卓越杯”篮球赛终于迎来最终决赛,此次比赛在学校西区篮球场进行,由人工智能学院对战商学院。在各位球员的努力拼搏、团结协作下人工智能学院赢得了最终胜利。

比赛伊始,双方球员做好准备,为争得球权各自专注。人工智能学院球员们在1号位的带领下组织进攻率先进球打开局面,商学院球员也迅速做出回应,比赛观赛的同学心情也随之起伏。人工智能学院球员们展现出积极主动的进攻势头,商学院球员也积极防守,但通过默契的配合,在第一节即将结束时,人工智能学院22号球员于浩洋以远距离三分拉开差距,最终以10:3的优势领先比分。

这种高强度、高水准的比赛让观赛的同学激动万分,沸腾欢呼。每当球员发起快攻,密集的鼓点随之响起,给场上制造了紧张的气氛。双方球员激情高涨、你争我夺,展开一轮轮的进攻防守。场下的教练团也在时刻观察着比赛情况,指导场上的球员。

下半场的比赛进入了白热化阶段,两方球员实力都不容小觑,人工智能学院的防守和进攻都十分到位,一直保持分数领先状态。商学院重新调整战术,练练传球,默契十足。伴随着裁判员的一声终场哨,人工智能学院在加时赛中维持赶超的局面,最终人工智能学院与商学院以55:51的成绩赢得胜利,夺得最终比赛的冠军。

此次“卓越杯”篮球赛圆满结束,举办此次比赛,旨在提供各学院间一个体育竞技的平台,向全校师生展现武昌理工学院学生积极向上的青春风采和运动热情,培养学生间的团结协作精神和集体荣誉感,更展现了人工智能学院学子团结合作、全力以赴、勇于拼搏的精神风貌。