人工智能学院团委

逐劳动之光,扬时代之帆——人工智能学院2021级劳动教育圆满结束

校对: 责编: 终审: 时间:2023-09-29 阅读:

人工智能学院9月28日消息(通讯员 王笑寒)近年来,随着教育改革的不断深入,劳动教育越来越受到社会各界的关注和重视武昌理工学院积极响应国家号召,以提高同学们的劳动意识,让同学们了解劳动的意义和价值为目的,成功举办了为期12天的劳动教育实践活动。

在劳动教育结束之际,主办方举行了一场别开生面的文艺晚会人工智能学院682名同学、老师和相关领导齐聚一堂,共同为这为期十几天的劳动回忆画上句号。同学们在典礼上展示了他们在劳动教育过程中的成果,包括手工制作、种植成果等,这些成果凝聚了他们的汗水和智慧。此外,同学们还表演了丰富多彩的文艺节目,表达了对这次活动的热爱和感激之情。

此次活动的成功举办,不仅仅是对同学们的辛勤付出的肯定,更是对社会的一份贡献。他们用实际行动证明了劳动的价值,展示了劳动的力量。同时,这次活动也提高了大家的劳动观念和社会责任感,让他们更加深入地理解了劳动的意义。

虽然活动已经结束,但大家对于劳动的热情并未减退。他们将继续关注社会问题,积极参与公益事业,为社会贡献自己的力量。正如一位参与者在接受采访时所说:“我们不仅要在学校里努力学习,更要走出校园,为社会做出贡献

我们期待他们在未来的日子里,继续为社会发光发热,用他们的智慧和力量,为国家注入更多的活力和动力!(