人工智能学院团委

热血赛场,激情飞扬——人工智能学院男篮首战告捷

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-30 阅读:

人工智能学院10月26日消息(通讯员 郑子峰 报道)为了促进新生对篮球的激情,提升学生身体素质和团队合作精神,同时彰显新时代大学生的蓬勃朝气。10月26日中午,武昌理工学院于西区篮球场上举办了新生杯男子篮球赛。比赛双方分别是人工智能学院和影视传媒学院。

比赛还未开始,篮球场内就充满了紧张和激动的的氛围,球员们跃跃欲试,只为更好地展现出自己的实力。随着裁判一声哨响,比赛正式开始!双方球员都展现出了高昂的斗志和良好的竞技状态,人工智能学院凭借一次漂亮的快攻,成功拿下首球。短暂的喜悦之后球员们迅速进入状态,人工智能学院的球员们飞快地而穿插在影视传媒学院的球员之间,运用着出色的投篮技巧和灵活的运球动作一次次地突破防线冲向篮筐,双方比分差距不断拉大赛场上,球员们不断跑位、传球、投篮,场上气氛紧张而热烈,观众们也热情高涨,不断为球员们加油助威。

短暂的中场休息后,影视传媒学院的球员们不甘示弱,他们在赛场上不断尝试发起反击,但人工智能学院的球员们防守依然严密,他们很难获得轻松得分的机会。最终人工智能学院男篮队以47:19的比分拿下这场比赛,大获全胜。

学校篮球比赛不仅是一场竞技比赛,更是一次团队精神的锻炼和友谊的升华。希望通过这次比赛,更多的同学能够认识到团队协作的重要性,积极参与各种校园活动,为学校的发展和进步贡献自己的力量。期待着下一场精彩篮球比赛的到来,祝愿人工智能学院的同学们在未来的比赛中取得更好的成绩!(完)