人工智能学院团委

智能大家庭,携手向未来---人工智能学院第六届学生组织换届大会圆满落幕

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-30 阅读:

人工智能学院10月25日消息(通讯员 蔡昕妍 许恩泽 报道)为进一步促进团学组织内各部门之间的沟通联系,推进院团委工作的和谐发展,10月25日晚,人工智能学院于梅南礼堂举办了第六届学生组织换届大会。出席本次大会的有人工智能学院团委书记余阳,团委学生副书记胡裕坤、学生会主席李梓晗等主席团成员及全体学生组织干部。

大会第一项是第五届团委学生会同学们的精彩活动剪影展示与会成员共同观看了新一届学生组织成员拍摄的微视频,视频中掠过的一幕幕影像无不展示出智能学子的青春活力

大会第二项,人工智能学院团委学生副书记胡裕坤宣布第六届学生会组织、素助委员会、学风自治委员会和学生社区自治委员会的任职决定宣读红头文件。大会进行到第三项,由团委书记余阳为第五届团委学生副书记梅鑫峰,学生会主席团成员王凯伦等颁发聘书。

大会第四项,人工智能学院第六届学生会主席李梓晗代表做述职报告。他向全体学生干部提出了殷切期望:“人工智能团委学生会是联系学院和学生的桥梁,是以服务同学,协助老师为工作核心的一个大家庭。学生干部应该以身作则,协助老师做好日常工作,充分发挥各部门的职能,不断完善各种规章制度,让各部门往更好的方向发展。”

最后,由人工智能学院团委书记余阳向学生干部们致词。他提出“学生干部应当明确职责并融入角色,每一位学生干部不仅是管理者,还是学生工作的组织者,是为同学服务的志愿者余书记的话语点出了同学们作为一名学生干部的基本职责,希望新一届学生干部能够牢记自己的定位,不忘初心,砥砺前行。

随着书记致词完毕人工智能学院第六届学生组织换届大会落下帷幕。会后,记者采访到机电2201班的李佑慧同学,他表示作为学生干部的我们要坚守为同学们服务的初心,继续努力,不断提高将人工智能学院学生组织工作带上一个新的高度

本次大会强化各位学生干部的身份认知,希望各位学生干部能够发挥桥梁和纽带作用,争做表率和榜样,共同为学院的发展添砖加瓦!完)