人工智能学院团委

放“飞”自我,“套”住快乐

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-08 阅读:

人工智能学院113日消息(通讯员 赵金明 李睿毅 报道)创造机会让班级成员更加深入地了解彼此,树立班级荣誉感,形成集体凝聚力通过团队合作和互动活动,培养班级成员之间良好的沟通和协作能力113日,计科2206班团支部在学校操场成功举办了一场别开生面的套圈游戏活动。

活动以套圆锥桶为主题,设立了四排圆锥桶,第一排套中获得一个积分,以此类推。班级成员分为两排,每人手持10个圈,在指定时间内套圈以获得积分。活动期间,班长和团支书负责积分的记录,确保游戏过程的公正与透明。纪委和组委则负责维护活动纪律,确保参与者严格遵守游戏规则。

此次活动设置了共计26个奖品,根据规定,积分最高的同学将有机会首先选择奖品,其后的同学依次挑选。这个机制激励了同学们在套圈游戏中积极参与,展示出了同学们的个人技巧和团队协作精神。相互配合中,欢乐的笑声在操场上回荡。同学们互相鼓励互相帮助,在友爱团结的氛围中感受到班级大家庭的温暖。

此次套圈游戏活动离不开班级干部和团支书的精心策划和组织同时也离不开同学们的积极配合。活动不仅锻炼了同学们的协作能力和手眼协调能力,也加强了班级成员之间的联系和团结。通过活动中的互助、鼓励和包容,倡导班级成员之间的友善和尊重,营造积极向上的班级文化。

活动结束后,班长任梓豪表示:“班级活动的举办旨在促进同学们之间的相互交流,增强班级成员之间的凝聚力和团结力。同学们在此次活动中不仅收获了礼物和快乐也释放了学业压力,对提升班级凝聚力意义重大”。此次班级特色活动,为同学们提供了不同角色和责任的机会,培养班级成员的领导力、组织能力和问题解决能力,促进班级成员的成长和发展。(完)