人工智能学院团委

动员大会顺利开展,运动会即将来临

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-14 阅读:

人工智能学院11月8日消息(通讯员 张廷御 李睿毅报道)运动会来临之际为充分调动运动员的积极性保障比赛期间各项服务工作的有序进行我院于11月8日在学院319教室开展了运动员动员大会。

大会第一项由运动员代表邓钧文发言,他表示:“非常感谢书记和老师的全力支持,在比赛中我一定全力以赴,永争第一,为学院争光!”接着,党总支书记饶浪发表讲话,他鼓励运动员们勇往直前,追求卓越。他表示运动不仅是锻炼身体的方式,更是培养团队合作、竞争意识和毅力的重要途径往届我们人工智能学院的成绩逐年攀升,在近两年也取得了优异的成绩。此次运动会是锻炼个人素质、展现学院实力的绝佳机会,我们要有永争第一的信心。最后,希望所有运动员们全力以赴,争取好名次!

大会接近尾声,人工智能学院书记余阳发表讲话余阳书记先强调了运动员以及学生干部进行运动会安全问题,明确了各个部门的学生干部在运动会期间应尽的责任,即要为运动员提供服务,保证同学们的安全。最后,余阳书记对所有学生干部和运动员表达了希望他们能够全力以赴,向全体师生展现人工智能学院学子的良好精神风貌的祝愿。

本次运动员动员大会为整个学院注入了一股勇往直前的正能量会后,记者采访到运动员韩萌表示在接下来的时间里努力训练,以最好的状态迎接运动会,在比赛中能够取得好名次,为学院争得更多的荣誉。

此次动员大会对运动会的各项工作进行了安排部署,同时鼓舞了运动员与全体参加运动会的学生干部,激励他们以饱满的热情备战运动会。相信在全院上下的共同努力下,本次运动会将顺利进行,取得优异成绩,展现出智能学子的青春风采!(完)