人工智能学院团委

【弘扬雷锋精神,争当追“锋”少年】(二)李梓晗:纵山高水远,行路远志坚

校对: 责编: 终审: 时间:2024-03-17 阅读:

人工智能学院3月15日消息(通讯员 黄宇 报道)李梓晗,预备党员,任人工智能学院学生会执行主席,曾获得过“五四表彰优秀青年志愿者标兵”,“校级优秀学生干部”,“院级优秀学生”,“院级优秀学生干部”,“军训优秀学员”荣誉称号。

认真负责,进取努力

在班级上,李梓晗同学担任班级团支书,积极认真地对待同学们的问题,处理好班级问题。面对同学们的情况,李梓晗同学在对待每件事时都会拿出全部努力,尽力完成老师和学院的任务。采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。勤恳上进,认真做事,为做好事情认真负责辛勤,自然有成蜜后的甜美。

活跃积极,笃定善心

李梓晗同学在大二期间曾组织人工智能学院“智能之光”志愿服务队前往湖北红安支教为山区孩子贡献自己的一份善心。所获事迹被中青校园、湖北日报、今日头条等各大媒体相继报道,总浏览量超15000人次,同年打比赛并带领团队获团中央“圆梦工程七彩假期”优秀团队称号李梓晗同学积极进取,彰显武昌理工学子的风采,曾获国家励志奖学金,“五四”表彰优秀青年志愿者标兵等优秀称号。他在以追求卓越,走向成功的理念做好自己的事的同时,仍不忘关心社会,努力奉献自我。

关心他人,完善自我

李梓晗同学不仅积极进行自身的发展,而且也十分关心他人。军训时候新生意外晕倒他及时背新生前往医院就医。在寒假开学时他参与校园除冰志愿活动为师生正常返校贡献自己的一份力量。李梓晗同学的付出深入到了老师与同学们的心中,全院师生无不对其行为点赞。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。在如日高升的新时代,新技术、新事物不断涌现,相信李梓晗同学也将继续完善自我,追求卓越,在未来谱写出自己更加华丽的新篇章!(完)