人工智能学院团委

师生对决展风采,赛后赠礼勉学子

校对: 责编: 终审: 时间:2024-04-12 阅读:

师生对决展风采,赛后赠礼勉学子

团委网49日消息(通讯员 吴凤诚 报道)近日,一场别开生面的篮球赛在引力空间篮球馆内火热上演。比赛双方分别是由人工智能学院教师组成的老师队和由计网2302、2303、2309班级同学组成的学生队。经过激烈角逐,最终老师队以43:42的比分胜出学生队,展现了武昌理工学院教师的运动风采和团队协作精神。

比赛当天,篮球馆内座无虚席,师生们热情高涨,共同见证了这场精彩的比赛。双方队员迅速进入状态,展开了激烈的对抗。学生队凭借年轻体力和灵活多变的战术,一度在场上占据优势。然而,老师队凭借丰富的打球经验和稳健的防守,逐渐稳住阵脚,在关键时刻展现出了强大的反击能力。比赛进入最后阶段,双方比分紧咬,场上气氛紧张而激烈。老师队在最后时刻抓住了一次关键的进攻机会,成功将比分反超,赢得了比赛。

赛后,老师队并没有沉浸在胜利的喜悦中,而是选择了以一种特殊的方式与学生队分享这份荣誉。他们精心挑选了礼物,送给每一位参赛的学生队员,以此表达对学生们拼搏精神的赞赏和鼓励。这些礼物不仅代表了老师们的认可,更承载了对学生们未来道路的美好祝愿。

此次师生篮球赛的成功举办,不仅是一场体育竞技的较量,更是一次心灵的交流和情感的传递。老师队用他们的胜利和礼物,为学生们树立了一个榜样,激励他们在未来的日子里继续努力、不断进取。而学生们也通过这场比赛,深刻体会到了老师们的关爱和期望,他们将以更加饱满的热情和坚定的决心,迎接未来的挑战!

赛后,学生队队长杨章重激动地表示“今天的比赛,我们虽败犹荣。老师们不仅在球场上展现出了他们的风采,更在赛后用礼物传递了深深的关爱和期待。这些礼物不仅仅是对我们比赛的认可,更是对我们努力和拼搏精神的肯定。我们会将这份鼓励和祝福珍藏在心,作为未来前行的动力。这次比赛让我们深刻体会到了团队协作的重要性,也让我们明白了竞技精神的真谛。我们会以更加饱满的热情和坚定的决心,继续追求篮球梦想,不断挑战自我,创造更加辉煌的未来!”(完