人工智能学院团委

勇攀学术高峰,逐梦研究生涯——人工智能学院21级考研动员大会圆满召开

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-07 阅读:

人工智能学院56消息(通讯员 刘蕾 董俊逸 报道)为进一步加强学风建设,全面调动2021届学生的考研积极性,明确考研目标、增强考研信心、提升考研竞争力56武昌理工学院人工智能学院于智能319和320教室开展21级全体本科学生考研动员大会出席的领导有人工智能学院席自强院长素导付燕及21级全体本科学生。

会议伊始,人工智能学院席自强院长发表讲话。他从毕业生人数、考研升学率、就业形势等方面进行考研数据剖析,为同学们详细介绍了近年来人工智能学院研究生的报考、录取情况,进而从选择院校、报考专业、复习策略等方面为同学们提供指导与建议。鼓励大家积极备考,努力提升自己的学术水平和综合素质。席院长的话语充满了对学生们的期待和信心,让在场的每一个人都深受鼓舞。

随后,素导付燕结合当前的考研背景,指导学生根据自身实际情况和目标学校分数线,综合考量时间与精力的性价比,合理选择目标院校。结合自身的经历,详细讲解了备考过程中需要注意的问题,包括如何制定复习计划、如何提高学习效率、如何调整心态等。素导付燕的分享让在场的学生们受益匪浅。

会议结束后,记者采访了计科2111任绪曾,他表示这次考研动员大会让对考研有了更加清晰的认识和更加坚定的信心。将认真复习备考,争取在未来的考研中取得好成绩,为自己的未来奠定坚实的基础。相信在学院和老师的关心支持下,21级的学生们一定能够在考研的道路上取得优异的成绩,为人工智能学院的荣誉和发展贡献自己的力量。(完)