人工智能学院团委

人工智能学院开展“奋进新征程,建功新时代”主题团日活动

校对: 责编: 终审: 时间:2022-05-30 阅读:

人工智能学院5月29日消息(通讯员 吴锦刚 熊汉晨 报道)为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,争做优秀的新时代青年。人工智能学院于5月29日晚开展“奋进新征程,建功新时代”主题团日活动。参加此次的有智能全体学生。

据悉,此次主题团日活动由各班团支书主持开展。活动伊始,团支书为同学们播放相关的视频,并讲述共青团的百年光辉历史,学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上发表的重要讲话。习近平总书记在大会上讲述了青年人的肯定以及对广大当代青年人的奋勇向前努力奋斗的殷切期望,作为当代青年人应牢记总书记的嘱托,始终与党同心,跟党奋斗,做到有责任、敢担当。会后,同学们畅谈关于本次主题班会学习感悟,作为新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,勇做时代的开拓者、奋进者和奉献者,在这伟大的历史进程中,不负韶华,不负时代,更不负党和人民的殷切期望。至此,本次活动落下帷幕。

活动结束后,记者采访到机械2101吴安华同学,他表示:“作为当代大学生应当珍惜时光,努力奋斗脚踏实地打好,创新实干打好基本功,为祖国的发展贡献自己的一份绵薄之力,为中华民族的伟大复兴而奋斗。”(完)