人工智能学院团委

人工智能学院召开学习第十九届五中全会精神主题班会

校对: 责编: 终审: 时间:2020-11-23 阅读:

团委网11月22日消息(见习记者 蒋梦珂)11月22日晚,人工智能学院召开了“学习第十九届五中全会精神”主题班会。本次活动意在培养学生认识并贯彻党的十九届五中全会精神,让学生在日常学习生活中充满责任感,使命感。

下午6点,活动正式开始,全班起立奏唱国歌。入座之后,由学委播放第十九届五中全会视频资料,了解本次会议重大看点,重点了解“十四五”对我国发展的重要作用。在此次活动期间,在座学生表示将坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做一名将实现祖国伟大复兴为己任的中国新青年。

本次活动加深了学生们对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握程度。为学生们开启新征程,迈向新目标,续写新篇章提供了方向指引和基本思路。(完)