人工智能学院团委

高歌猛进终成冠军——人工智能学院成功夺冠

校对: 责编: 终审: 时间:2020-11-15 阅读:

团委网11月14日报道(见习记者 刘启航 陈林 许正康 报道)11月13日正午时分,武昌理工学院在西区篮球场展开男篮新生杯决赛,人工智能学院对抗城市建设学院,并以19:11的比分赢得总冠军。

比赛伊始,城建一举夺得球权,以迅雷不及掩耳之势上篮率先得到2分,智能学院的队员顿感压力。之后,智能为追平比分进行几次猛烈进攻,但都被城建密不透风的防线挡下。就在双方队员陷入焦灼之时,智能学院选手李嘉琦顶住压力以一记漂亮的三分球反超城建一分。此时起,双方球员都开始激烈的对抗,不断地快速进攻又或迅速地回防,比赛也变得越来越激烈。在比赛的最后一场中,城建的得分落后智能五分,因此,他们的进攻格外猛烈,智能学院的学员防守的格外吃力。但在全体队员的努力和智能学院同学的擂鼓呐喊助威下,智能以领先八分的优势荣获这届新生杯冠军。

赛后记者对智能学院的球员李嘉琦进行采访,他说道:“我本身是从校队被请过来打比赛的,我们每天训练了2-3个小时,大家训练时都很积极配合我,我们队的训练氛围就很轻松,配合也很好。”曾经的新生杯参与者张云帆表示道:“比赛不是一个人的比赛,而是五个人的比赛,这是最重要的。”

这次比赛各个学院的队员都充分展示团队间的配合与默契和团队间的团结与友爱。其中智能学院一路连胜挺进决赛,拿下学院三年来的第一个新生杯冠军,在这过程中他们队员更是展现出不骄不躁,沉着冷静,积极听从团队指挥这样的优秀品质,体现了团队强大的凝聚力。(完)