人工智能学院团委

热烈庆祝人工智能学院在新生杯足球赛中取得冠军

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-06 阅读:

团委网12月4日消息(见习记者 雷鹏 颜锐 报道)12月4日,武昌理工学院新生杯男足总决赛圆满落下帷幕,人工智能学院院足球队在新生杯足球比赛中所向披靡,3:1击败文护生,4:1大胜商院,3:0战胜继续教育学院,在总决赛上2:0大胜城市建设学院,锁定了20届新生杯足球赛的冠军。

青春似火,共创辉煌。每一位队员都以他们最饱满的热情,尽最大的努力来比赛,最终他们取得了傲人的成绩。赛后记者采访到来自机电1902的周利民,他作为足球队的队长表示队员们能取得这样的成绩是他们这段时间拼搏努力的成果,每一位队员都严格完成了训练要求,在寒冷冬天的晚上坚持到操场训练,无一人缺勤。他表示在训练初期队员们都会有些不适应,因为还没有人真正接触过足球比赛,他们会有许多细节方面的问题,他还需为队员们讲解许多关于踢足球的要点和方法。最终,队员们取得的成绩也令他感到高兴和欣慰。此次足球比赛表现最为出色的队员是来自计科2002班的61号袁桂杨,面对记者的采访,他谦虚的表示比赛都是靠队友给之间的默契配合,这次能取得成功是大家合作的功劳。也正因为如此,他非常感谢队友们,没有队友们的团结合作,他也不会有此次机会来表现自我。

本次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且还为各个学院搭建了一个相互交流的平台,同时让大家在比赛中学会了团队合作精神。(完)